два уха поиск | войти
письма | жур | лента
@Берёзочк@ » дневник
обратно к дневникам
ж. @Берёзочк@ 20:35 15.12.16

Когда пали преграды, или Кто взломал сайт?


Всегда было интересно знакомиться и общаться с людьми, особенно с теми, с кем трудно найти общий язык. И почти всегда мне удавалось находить с "теми" общие темы. Большинство из них мне уже после становились не интересны, и я кое как от них отмазывалась. Не знаю как назвать этот интерес к "тем"(ну типа социопатов даже), но меня тянуло познать их, узнать о них всё больше. Узнать почему они такие, а не другие? Что они из себя представляют? Чему их научила жизнь это? И множество подобных вопросов. А почему я потом бросала их, ведь прилагала столько усилий, чтобы обратить их внимание на себя? Н-да, может всё просто? Они такие же, как и все остальные, просто им дико не хватало внимания! Внимания , понимания, любви и т.д. Поверьте, это оказалось именно так. Я могу очень и очень долго поддержать дружеские отношения с неприятными мне людьми, дабы не обижать их. Боже, но зачем? Боюсь разочаровать их? Нет, врядли. Скорее всего считаю, что они не заслуживают плохого отношения к ним. Да, именно так. И это ИМХО!
Так-с, а наша тема ведь не об этом, а о взломе сайта! Ох чёрт, а ведь именно с этого моего любопытства к "тем" людям всё и началось!
Гера(Мадрид) так много о себе рассказывал на форуме, но всё это не соответствовало его поведению. Также и Змей и Казак. А ещё раньше дракула(Сергей). Надо быть просто сумасшедшей, чтобы хотеть подружиться с ними и войти в их "секту". Да, я такая :-)
Самым безбашенным из них оказался тот, кто привязался ко мне больше всех. Эх, за что я боролась, на то я и напоролась :-)
Сайт этот такой прикольный именно из-за его обитателей. С самого первого дня рега тут меня привлекал больше форум, нежели виселица. Но сейчас это не так. :)
Итак! Тема "Сумасшедший дом"- это и есть причина того, что сайт взломали. А вы со мной согласны? Знаете, я решила написать всё это ради того, чтобы мы все вместе разузнали кто хакер? А главное почему хакнули и можно ли было всё это избежать? Думаете, в дальнейшем такое не повторится? Боюсь, что всё возможно. Боже, такой бардак на сайте, кошмар!
Я так виновата и каюсь, что косвенно стала причиной взлома. :(
Всё началось с бардака в "Сумасшедшем доме". Может не стоило его модерировать? Казаку остро захотелось узнать кто такой Шарп, и кто такой Змей. А я его в этом поддержала. :(
Я поняла, что у Казака какой-то нездоровый интерес к ним, и он горе-патриот пойдёт до конца, чтобы их как-то достать. Конечно и мне хотелось узнать кто они, но не до такой степени.
Казак предложил взлом якобы их аккаунтов в соцсетях. Говорил о неком хакере из Донецка, который поможет в этом ему. Я сказала, что у меня свои методы найти к ним подход, но когда я получила их данные смской на свой тел., задумалась. Мне ща так жаль ту чету Давыденко страницы, которых я "взломала", но ничего уже не вернуть. Простите меня. :(
Казак целый час трындел мне о том, кто там оказались Шарп со Змеем. Ржал хрипло, чем раздражал меня дико. Я повторяла ему в ответ: Боже мой, ну надо же, ничё себе. А ещё он рассказал, что хакер нашёл на сайте множество лазеек и дыр для хакинга, и сообщил об этом Уху. Но тот не обратил на этого должного внимания. После админ заблокировал пару ников того хакера. Не помню уже по какой причине, но это было до взлома. В голове не укладывается, что админ так отнёсся к серьёзным вещам. За что и поплатился. Поймите, я не злорадствую, просто мне обидно за сайт. Я возможно теперь уже много важного о взломе и предистории подзабыла. Надеюсь, что вы нет и готовы поделиться своими мнениями. Когда начался взлом: удалялись ники с популярных анкет, темы и всё прочее я(именно ник Берёзочк@) осталась целой. Почему? Кто-нибудь заметил это? Почему меня одну оставили? А может я неодна там была? Отзавитесь, если кто знает были ли целы другие ники. Блин, я тогда разрывала телефон Казака звонками и смсками, но он всё скидывал. Тогда только до меня окончательно дошло кто он, и что я натворила следуя за ним :(
И всё же, у меня ко всем всё тот же один вопрос: Кто виноват в взломе сайта и почему? Давайте вместе ответим на этот вопрос. Надеюсь это запись в дневнике моём не останется без внимания. Цель: узнать правду о взломе, дабы в будущем быть от него защищены.
Продолжение будет...
69
ответить

Комментарии (31)
новые: вверху | внизу vv
Комментариев нет, будь первым! :)
b i u s q l


[смайлы] [теги]


Мир Теней
Противостояние тьмы и света!
 
общение | посл.темы | письма | л.меню
2yxa.ru | разделы
00:20:52